Fonte do Sul Associação - Sustentabilidade e Ambiente, Aljustrel, Beja, Baixo Alentejo

Tuesday 11 August 2015

Arroz Mexicano



  • 3 chávenas de feijão vermelho cozido
  • 3 chávenas de arroz ou quinoa cozida
  • 2 chávenas de tomate picado
  • 1/2 cebola
  • 1 ou 2 pimentos chili picados ( a gosto)
  • 2 chávenas de milho
  • 1 colher de chá de cuminhos
  • colorau em pó, a gosto
  • Sal marinho, a gosto




  1. Saltear os pimentos e  cebolas em lume médio numa colher de azeite.
  2. Quando começarem a ficar mais moles juntar os tomates, os feijões, os temperos e deixar em lume médio 5 a 7 minutos.
  3. Juntar as especiarias, o milho e o arroz e deixar cinco minutos em lume brando.



Cozinha Sadhana

Alimentação integral, ayurvédica, saudável, adequada à prática de yoga, cozinha com alma.

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